今天下午我和妈妈和爸爸一起去了共青团路上的儿童乐园。我刚进儿童乐园就看见了两辆洒水车和许许多多的风车,风车用红色、绿色和黄色,这三种颜色了搭配起来的,这里的风车像是我们家的电风扇,扇的那么快。等我走进去的时候看见了有两个大哥哥在打篮球、两个爷爷在打乒乓球、一个老爷爷在钓鱼……
看完了我就看见了梅花桩,于是我就去玩了,我先走了一步没有掉下来,我就走了第二步,我第二步还没有走完我就被梅花桩滑下来了,我打算重试,我第二次走了三个梅花桩滑下来了,我又打算重试,这一次我知道了走梅花桩的技巧了,走梅花桩的技巧是走的时候双手要成为一字形,假如身体往左边倒右手就要来保持平横,假如身体往右边倒就用左手来保持平横,所以我这一次连续走了八个梅花桩。走完了梅花桩我妈妈就问我现在想到哪里去,我就对我妈妈说去人民公园那里去钓鱼,我妈妈不知道人民公园那里有钓鱼所以我妈妈就同意了,我们到了钓鱼的地方了我对我爸爸说我要一根鱼杆,我妈妈也要一根鱼杆,我们买完鱼杆了我们就开始钓鱼了我先弄上了一个鱼食,在把鱼杆放到水里我就掉到了一条金鱼,我妈妈还没掉到鱼呢,我弄上鱼食又钓到了一条鱼,这时候我妈妈也钓上了一条鱼,到最后我一共钓了八条金鱼我妈妈钓到了一条金鱼一条小的黑色的鱼。钓鱼是有技巧的,就是耐性和观察这四个字。