作文打卡方案
学雷锋活动贯彻“六个结合”,即:与社会主义核心价值体系教育结合起来,与学习宣传湖南精神结合起来,与学习感动中国十大人物事迹结合起来,与校园文化建设结合起来,与师生社会实践活动结合起来,与师生养成教育结合起来。通过不断丰富和发展新时期学雷锋活动的内涵和形式,发动每一位师生积极参与到学雷锋活动中,书写师生的精神传奇,引导师生健全“公民人格”,养成“公共伦理”,投身“公共服务”,培养具有“阳光心态、责任意识、科学素养、人文情怀”的优秀公民。
作文打卡方案【二】
梅彩霞 任志梅 范迎娜 辛永红
作文打卡方案【三】
中年级和高年级分别评选出特等奖、一等奖、二等奖数名;
2、获奖的学生名单将进行红榜公示,并颁发奖状与奖品。
作文打卡方案【四】
为进一步推进学校“校园溢满书香 好书伴我成长”主题读书活动的开展,提高学生阅读能力营造浓厚的读书氛围,促进素质教育的实施,将于本期期末开展优秀读书笔记展评活动。