我开的书店作文600字初一
20xx年的今天,我成为了一名著名的花店老板。你想知道我是怎么出名的吗?让我们看看!
偶然,一个男人从我身边跑过,撞到了我。他没有说抱歉就直接走了。我怀疑他是个小偷,所以我检查了他的贵重物品,发现他无缘无故地带了一袋种子。我觉得很不寻常,就把它带回家栽培,却发现这些花以前从未见过。我心想:人们会喜欢这些花,因为它们很奇怪,所以我开了这家花店。
你一走进商店的门,除了花,你看到的只有墙壁和灯光。这时,你会发现脚下铺着草的路,躺在上面就像躺在棉花上,因为我用那些特殊的种子培育了这片草地。
好吧,我们不要说太多废话。让我们看看我种的花!首先是缩小和扩大花朵。虽然它们看起来一模一样,但是粉红色的花瓣散发出一种类似桂花的香味,桂花可以用来治疗胃炎和其他疾病。但是只要你触摸一朵已经收缩或变大的花瓣,它们就会立即收缩或变大一倍。它们最终会变成空的茎和叶,然后它们会再次生长。来吧,让我们再看一遍。这种花我称之为雪花,因为它的形状与雪花非常相似,它能散发出一阵冷冽的香味,它只能在零下1度到零下30度的环境中生存,当它太热或太冷的时候就会枯萎。扇花也很奇怪。它一直在摇摆。微风可以让它摇晃。最奇怪的是,如果你吹它,它不会摇摆,但会以五倍的风力把它还给那个人。当天气很热的时候,给他轻轻的一击,你的热感觉会立刻消失。
这些花怎么样?它们适合你的心吗?即使没有,其他的花也一定会让你满意!
记得参观我的商店!