作文2年后的今天
20年后的今天,楼房是漂浮的、变形的、电控的,形态各异。能变成圆形的,也能变成方形、还能变成……颜色五彩斑斓、色彩艳丽,能大能小,有的高耸入云、有的小巧玲珑。能升能降,住在这种楼房里神气极了。
那时的交通工具更惊人了,人们不再用自行车和汽车上班了,而都用万能飞碟,飞碟能够按照人的意志,将你送到你想去的地方。飞碟内装有卫星导航系统,只要家人一用电脑连接,就知道你在哪儿了。这种交通工具速度快,既安全、又环保,万能飞碟真是一种方便的交通工具啊!
20年后的今天,科技是那么先进,那么发达呀!