中学生关于踢足球的作文
我们步行来到罗马广场后,便就地坐下,坐在大草坪上。
我们进行完唱国歌、嘉宾讲话、出旗、唱队歌等后便开始了我期待已久的踢足球活动。
华老师跟我们说球要往左边放,这样右脚踢球不会偏出去。终于轮到我们班了,我们按学号排好队。到我了,我把球摆好,第一次用力太轻,球在一半就停了下来。第二次,我又举脚一踢,结果第一次的那个球把这个球弹了出去,自己进球了。华老师让我再踢了一次,这次终于踢进了,我高兴地去领奖品。所以这次踢球让我知道了,踢球要对准球门,偏左,用力大一点,不要太轻。每个班踢完足球后,我们便又和刘老师玩了起来,他守门,我们一个球也没进。
我终于知道了踢球并没有这么简单,这次踢球也给我留下了深刻的印象。