写乒乓球的作文250字
我的眼睛不好,爸爸想了一个办法,那就是把乒乓球吊在电风扇上,让我的眼睛跟着球看。
刚开始我感觉非常无聊,于是,拿来一个乒乓球拍一边打一边看,竟然一次都没有失手过,一直打了1000个,手酸的不得了,可我感觉这样很有趣。后来,妈妈又让我和她一起打,像真的在打乒乓球 一样,但是球还是被吊在客厅里的,我打她接,她再打过来,我再接,我们就这样玩着虽然球是吊着的,但是打起来还是很有意思的,我非常喜欢玩。
每天一吃完晚饭,我就向妈妈发起挑战,妈妈爽快地答应了。我挑了一个乒乓球拍,和妈妈比赛起来。我总是先发球,想让妈妈接不到,可妈妈很聪明躲开了,“可恶!”我叫道,我又一次发球,没 想到,我没有用力,被妈妈接到了,正巧妈妈打到了我鼻子,我又一次叫起来。我心想:我不能再吃亏了,我要报仇恨。这一次我用尽全身的力气,瞄准了妈妈的额头,狠狠的打了过去,真的打到了 ,妈妈也像我一样哇哇直叫,我却高兴的哈哈大笑,嘴里还说:“怎么样?你也有今天,让你尝尝我的厉害!”妈妈也有点不服气,竟趁我不注意的时候,又打到了我的脸。我和妈妈就这样来回打个不 停,不分上下!
自从打了乒乓球后,我的视力比以前好多了,已经可以达到4。9了,我还要经常和妈妈打打乒乓球,我想我的视力会越来越好的!