写乒乓球的作文250字
今天,我们学校三年级举行了一场激烈的乒乓球比赛。比赛前,观众们的聊天声、笑语声、打闹声乱成了一片。就在这时,队员们已经做好了准备,只见小丽精神抖擞,好像很有把握,小红一脸严肃,一副很紧张的样子。
“嘟”的一声哨响,比赛开始了。小丽一弯腰,一扔球,用球拍一打,乒乓球就飞了出去,而小红的眼睛紧紧地盯着乒乓球,一看球飞过来了,就在球弹起的那一刻,用球拍又打了回去。三(1班的同学喊到:“小红加油!小红加油!”三(2班也喊到:“小丽加油!小丽加油!”就这样,球一来一往,很快,比分成了20比20,最后,决定输赢的一局来了,观众的加油声更是激烈了。只见小红打了一个旋转球,打到了小丽的桌角边,可小丽快速跑到角上,身子一歪,又把球打了回去,结果小红没有接住,输了。三(1班的同学失落的低下了头,就在这个时候,裁判员说道:“比赛结束,三(2班获得胜利!”这时,观众席上,三(2班顿时发出震天的欢呼声。
这场乒乓球赛可真有趣呀!