昨天,我们去秋游。回来后,我和孩子豪华,周星镖,杨腾博一起去王睿琛家做客。
我们来到王睿琛家,先一起做一会儿作业,然后再玩。我应该做什么呢我们在王燕的房间里转来转去,寻找快乐的东西。突然,我眼前明亮,指着挂式磁铁的目标,大声问:“王睿琛,这个可以玩吗?”王岩看着点头说:“好的。”所以我们喜欢挂它,拿出飞镖玩。我找到了投标,本来打算让大家幸福,但没想到带来了“的灭绝灾害”。
开始投标。我们规定,每个人都是每个游戏,飞出去,一个人飞出去后计算分数的游戏结束后,找到分数最少的人,让他接受大众“的惩罚”。下了好几次,除了杨腾博,我们几个人的成绩都很好。这很痛苦“大兵”的杨腾博,被踢,被打,不痛苦。
过了一会儿,新的比赛又开始了。对于这次比赛,我有信心,一定有第一名。但事实证明,我的信心似乎太充足了。轮到我开枪了。拿起飞镖,朝着标准投票。“触摸”地上的声音,飞镖掉在地上了。我不敢相信我的眼睛。第二个……第三个…
最后,我的排名出现了:第一名——倒数。啊,这次很悲惨。儿童致豪、王睿琛、周星镖、杨腾博轮流出场,我叫苦不迭,但无处不在“伸出冤案”,让我差点喊“二十年后还是个好汉”,啊,活着……
这次的教训,让我明白了胜利不骄傲,几次胜利都不表示永远的胜利。骄傲是一个人失败的起点,骄傲的人最终失败——就像我一样。
我再也不敢骄傲了。