最近嫦娥待在广寒宫里太寂寞了,为了让生活多姿多彩,嫦娥就决定要在21世纪活出个最精彩的自我,她决定不在那么的温柔贤淑了,她要变的十分疯狂!
嫦娥总是以窈窕淑女的形象在人们眼中出现,可是那已经成为古老的事了。现在是二十一世纪,人们在赶时髦,嫦娥也在赶时髦。嫦娥为让所有的美女神仙都羡慕她打扮的技术。就特地到荷包蛋理发店烫了个爆炸头!又去柚丁服装店买了个乞丐版皮衣,破洞版牛仔裤,再去厚跟女士鞋店买了一双跟超级厚的凉鞋!她照了照镜子觉得还缺什么,一想,哦!对了,去买珠宝。她去了最出名的非凡高级凡胡珠宝店,买了个超大夜明珠项链,戴了一个银子做的手镯,脖子上挂着金子的项链!挑了一对水晶耳坠。嫦娥为自己最酷酷少女的造型感到非常满意。我想你要是看到了嫦娥的样子,肯定嘴巴都张成鳄鱼那么大了。
可是这样嫦娥还是不满意,她决定把广寒宫大变样!从墙壁开始,她借来彩虹仙女的彩虹,洒向了广寒宫,又借来万物女神的美景种子,种了好多,让广寒宫成了世外桃源。又把百花仙子的花儿装饰在广寒宫里,然后又做出了好多她自己设计的家具,喷上了五颜六色的漆,嫦娥还用仙术变了N多的生活用品和可爱的舆图。把广寒宫装扮的富丽堂皇、富有生机!
每逢月圆时,很多人都说,自己看见嫦娥在跳舞,是的,嫦娥是在跳舞,她还唱歌,她跳的是街舞,唱的是2006最流行的《千里之外》!怎么样?你可能还没学会这首歌,人家嫦娥在月球上都已经学会了呢!
嫦娥的现代生活好不好,咱们开上神舟七号去看看吧!