最近看了东京奥运会开幕式,看完整个人都不好了,如果你要我形容一下,两个字“阴间”我看完后对我哥哥说了一句“我看不懂,但我大受震撼。”
关于东京奥运会开幕式有许多调侃:“东京奥运会开幕式是伊藤润二导演的”如果你看过日本的恐怖漫画,你一定会听说过这群小日……哦,小日子过的不错日本人中画恐怖漫画中最出名的人——伊藤润二,如果你有关注伊藤润二,你会发现伊藤润二开始画小清新了,于是就有了“东京奥奥运会开幕式的阴间让伊藤润二无地自容,所以伊藤润二只好转行画小清新”的说法。
调侃终究归调侃,但东京奥运会开幕式的阴间是无法用言语表达的,所以最后如果你想去刷新一下对阴间的定义的画话,推荐你去看看东京奥运会开幕式。