开心的一天作文600字记叙文高一
今天,我非常开心,因为大姨带着张子航哥哥来我家做客。我又可以和哥哥玩《三国》了,今天我们要一决高下!
游戏开始了,我们一人选几张牌,体力牌和身份牌。我先出牌,我打出一张牌,哥哥打出一张闪牌,没有扣!意思是每人有四条生命,扣一滴就是减去一条生命,我又打了《八卦阵》(八卦阵是个武器),然后摸第2张牌,到哥哥出牌了,他出了一张《》,我没有闪,扣了《一滴》,后来,我出了一张《桃》,回了《一滴》,(出桃就能回一条生命)。这个时候我又打了个武器,接着马上出4张《》,哥哥的一名武将被我打败了,后来,哥哥拿出他最强的了,我也不怕,我先打出2张《》,他也打了一张《闪》,扣了一条生命,他又打了个《》,我这个武将也给打败了,我们只能打个平手!但是我们都不服,但最后我还是打败了哥哥,我很开心!
这一天,是多么开心的一天!