200字作文星期五
忙碌了一天,累人了,要睡一觉了。
一觉醒来,已是星期八的早上八点,阳光明媚,万里晴空。爸爸带我去山上玩。到了山下,山可真美,像一个绿色的宝石,上面还镶着几颗彩色的珍珠。到了山上,空中弥漫着淡淡的花香,翠绿欲滴的树丛中,不时传来银铃般的欢笑声,我们还照了许多相片,各不相同,有的站在雄伟的瀑布下;有的坐在千姿百态的石头上;有的躺在碧绿的草地上……
玩累了,我们就到山上最好的饭店去吃饭,果然名不虚传,这里的饭菜真是美味可口。真可谓是好饭配好景呀!吃着吃着,突然感到天摇地动,随之,爸爸妈妈便从我眼前消失了,什么都消失了,还有一阵阵嘈杂的声音,我仿佛进入了另一个世界……
一睁眼,原来自己还躺在床上,那嘈杂的声音是从我那小猪闹铃里传出来的。哎!我还以为是真的呢!没想到这只是一场美梦!如果真有一个星期八该多好呀!星期一到星期五有数不清的课要上,有写不完的作业去写,星期六和星期日呢?又有不计其数的兴趣班上,别说玩了,就连睡一大觉都顾不上,真是一周七天不离本行啊!
我真想有一个星期八,让我快快乐乐,高高兴兴的玩一整天。