紧急救援观后感作文100字
由林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹主演的超硬核视效大片电影《紧急救援》正式官宣提档至2020年12月18日上映。这是林超贤导演继《红海行动》、《湄公河行动》后的又一力作,有前两部叫好又叫座的优秀作品打样,广大观众对于《紧急救援》自然充满期待。
除了老搭档彭于晏+林超贤再度合作,林导作品中的女性角色也是一大亮点,他总能慧眼识精,拍出女性英姿飒爽不输须眉的一面,因此网友对林超贤这次的选角也赞赏有加:无论辛芷蕾还是蓝盈莹,都是“飒”到极致的帅气女演员。
辛芷蕾,男人戏里的重要女性角色,她所饰演的女飞机长方宇凌,这次是个惊喜。工作时专业干练,遇到紧急情况也沉着冷静,训练时更不输于男队员,眼神中透着倔强的拼搏……又美又飒的辛芷蕾,在《紧急救援》中释放了她独有的和魅力。最后一场哭戏,辛芷蕾的情绪调动不着痕迹,却把担忧、焦急中那份理智与沉稳演绎得非常出色。
在自然面前,特勤员毕竟没有超能力,肉之躯踩还是踏空在了亡的深渊,他的牺牲成了故事的助推器,让这个故事的走向也多了一点悲悯,直至最后彭于晏在片中的人物也差点牺牲、他的儿子生病手术生未卜,这些都让“英雄式”电影的故事结尾不再是完美的句号,更多成为了省略号,让观众更觉得这就是真正的生活。
如果在2020年想看一部最爽的片子,首推便是这部《紧急救援》,绝对的全程无尿点,会全程令每一个人都肾上腺素飙升,这种来自于电影的刺激感,会是一种超凡的享受。已经记不清楚片中到底有多少个大场面了,湍急水流的海面,无情的燃燃大火,即将被海水卷走的车里的人……每一个场景都深入人心,全程激动是一定的,绝对是2020年带来的最强震撼。另外,彭于晏和王彦霖的演技都很出彩,喜欢彭于晏的观众更是不能错过,这可能是彭于晏的又一次角色的突破。