紧急救援观后感作文100字
首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》“跨越山海,送你回家”主题路演正在全国如火如荼的进行中。20xx年1月9日,电影《紧急救援》导演林超贤,携主演王彦霖、蓝盈莹、徐洋迎着初雪前往本次路演的第四站南京,与千名观众共同领略影片带来的超强视听感受。电影燃炸式震撼的救援场面以及真实而揪心的故事情节感动了到场的众人,“逼真特效、惊险刺激、真实感人”几个词是很多观众的直观感受,一句“每个人都有自己的战场”直击灵魂,观众盛赞电影《紧急救援》作为首部海上救援题材在中国电影史上极具开创性。
同时,片方释出一组与《时尚芭莎》电影组合作的时尚大片,在电影中饰演高谦的彭于晏与饰演儿子聪聪一角的小演员张景祎“父子档”搞怪出镜,萌态十足。在救援场上,他们是英雄;回到家中,他们和我们每个人都一样,都是有家人有儿女的普通人。
电影《紧急救援》取材于真实救援事件,由林超贤导演,梁凤英监制,是《红海行动》、《湄公河行动》金牌班底的又一燃炸力作,将于20xx年大年初一正式上映,目前全国路演正火热进行中。