紧急救援观后感作文100字
最近,有一部电影也是即将要上映,这部电影叫做紧急救援。其实像这部电影也是受到了很多人的期待,因为讲述的也是关于消防战士的一些故事。消防员最近这两年来我们也是看到了他们的不容易。所以有很多人现在都拍摄关于这一个题材的电影和电视剧。
我们都知道电影在上映之前都会进行一段时间的路演,前段时间紧急救援就进行了路演,在路演评论当中我们是可以清楚的看到这些观众对于这部电影的口碑都非常非常的认可。可以说这更是为春节正式上映奠定了一定的票房基础。
有很多人也是说现在这个电影光看路演口碑就这么好,那过年即将要上映和他们一起竞争的《唐人街探案》三那口碑岂不是要下滑啦?这样的话宝强会不会凉凉啊?有很多观众也是表示给宝强捏了一把汗。
其实不管怎么说这两部电影各有各的特色,到底选择哪一部到底要观看哪一部是观众自己的选择了,而且《唐人街探案》在这之前已经有了两部作为今年上映的基础啦!现在我们看不出什么来,只有等着春节两部电影同时上映的时候见分晓啦。