在我生命中有许多重要的人,比如:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶等等等等,而她是我一生当中最想要珍惜的人。
每次放学的时候她都会陪伴我,我们一起哭,一起笑,一起打闹。在我觉得伤心难过的时候,也是她安慰我。
那天,我们一起玩游戏,她不小心把我的“道具树林”给破坏了,我一气之下也把她的“竹林”破坏了,当时我们都认为是对方的错,这件小事成了我们关系破裂的原因。
第一次和朋友闹矛盾,我挺不习惯的,即使在上学的时候看到了对方,我们也互不理睬,我的心里十分难过。虽然我们不再跟对方说话,但是我们依旧在关心对方的生活。
突然有一天,我看见她和另外一个小朋友一起玩耍,而且那个小朋友还是我们曾经共同的“敌人”。我的心里很不是滋味,很愤怒,也很难过,我决定再也不和她玩耍了。
时间一天天过去,我发现其实我们私下里仍然在意着对方。终于在四个月之后,我们决定和好如初。
我们约定好了,要做一辈子的好朋友。