时间在快速的流逝而去,而我却没有感觉到任何的变化,也许它的速度超越了太多太多,甚至超越了我的感觉,而夜晚不知不觉中来了!
我似乎感觉我依旧生活在昨天晚上,昨天晚上那个无所事事的夜晚,那个周末开始的前一天夜晚,我对于白天没有一丝印象,或许一切都是因为我一直在睡觉,一直在陪伴周公!
如今的校园非常安静,操场上没有看见任何人,雨还在下吗?我伸出双手去感觉,可是却没有感觉到任何的雨滴,雨已经停止了!然而这个操场依旧没有人,也许大家的记忆依旧停留在蒙蒙细雨飘落的时刻!
现在的校园非常的漆黑,难道是因为学校再一次为了节约成本而关灯了,我不知道,可是真的很黑暗啊,我似乎看不见远处的天空,因为那里漆黑一片,我看不见街道上的行人,也许是因为那里根本就没有人!
如今的宿舍非常安静,安静到可以听见楼道里咳嗽的声音,宿舍里的人很少,他们各自回家吃饭上自习去了,只留下我这样坐在阳台上仰望星空的人!