前几天,我读了一本关于外星人的书,上面说:世界上有外星人,还说在月球上找到过飞船。晚上,我睡不着了,为外星人而害怕,我往窗边一看,好像看见了外星人,他们打开门窗,拉开窗帘向我走来,我吓得发抖,躲进了被窝里。
我鼓起勇气,往外一看,看见他们身强体壮,但相貌很难看,不知为什么他们没有头发,手上长着一层厚厚的茧,大概是做飞碟磨出来的,鼻子就一个洞,牙齿尖尖的,而且耳朵长在头顶上,太可怕了。
仔细一看,他们都拿着小箱子,突然一个箱子不小心摔碎了,我趁机一看,是子弹散了一地。他们会不会来攻击我呢?这样想着,我闭上眼睛躲避,可一闭上眼睛,就睡过去了。
我早上一起来,我就想起了昨晚的事情,我满地乱找,没有发现小箱子、也没有什么子弹,这是咋回事呢?难道外星人察觉到我的怀疑,又搬迁走了?看来我是有特异功能的,能看见别人看不到的外星人。