今年,是我的毕业之年。今天的小歌手赛,是我毕业前的最后一次小歌手赛,我十分专注,安静的倾听着。
首先为我们带来歌曲的是二年一班的黄奕晴同学。她带来的歌曲是《祖国祖国我爱你》。活泼的旋律,动听的嗓音,激起我们对祖国妈妈的热爱。李乙锦同学的《明天,你好》让我们陷入了沉思,感慨着时间都去哪儿了;张佳怡同学的《高高的雪域高原》让我们真切的感受到西藏的神圣与吉祥……
终于到我们班的黄润森同学出场了,他给我们带来的是《我爱你中华》。他唱得十分动听,慷慨激昂,体现了他对祖国的爱。最后,凭借着他那动听的歌声,取得了一等奖。同学们都为他鼓掌。
活动结束了,但我忘不了,因为这是我最后一个小歌手赛啊!