我的感悟作文350字左右
有一次,我们班的程琳因腿受伤,不能参加运动会感到很伤心。我的同桌是个心思细腻的女孩,看见程琳伤心,她心里也不好受,便去安慰她说:“不要难过了,程琳,下次还有机会,要不然我代表你参加比赛。”程琳听了很感动,高兴的留下了眼泪,但这是幸福的眼泪,友谊的象征。
比赛那天,同桌挺身而出,并说了一句:“我会为程琳而努力的。”我们大家听了这话以后,都激动地大声为她加油。虽然她只得了第三名,但她尽力了,并把自己得来的奖励给了程琳。程琳又一次被感动的哭了,我们都为她们俩欢呼。从这件事以后,我们班同学都很敬佩她。