记得去年元旦的一节班队课,我们班级正在举行我的新年愿望的主题班会。汪老师和我们一起畅谈新年的愿望。汪老师乐呵呵地说:我的新年愿望是有空闲的时间去踢足球,因为感觉工作以后球技越来越差。...
年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。
送走了xx年,迎来的是xx年。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着寒冷的朔气,踏着坚硬的泥土,在凛冽宁静的子夜,等待着新年的到来。岁岁年年节相似,历代地区节不同,元旦,一个不平常的日子,蕴涵着不平凡的寓意。
“鹏,去把碗洗了。”这已经是今晚母亲第五次叫我了。今晚吃饭后,我们三人都坐在沙发上看连续剧,越看越精彩,谁都不愿去洗碗。
二年级元旦作文:元旦庆祝会再过两天就到xx年的元旦了,今天上完第一节课后我们班搞了一个小小的庆祝会,你看老师学生同动手,一起来装点我们的教室:五颜六色的气球吹起来,多彩的拉花挂起来,漂亮的图画贴起来,同学们有的动手擦桌子,...
为了庆祝元旦,学校举行包饺子大赛,要求每班必须在规定的时间内包好饺子去幼儿园煮饺子,大家一起分享。我早上刚来教室,只见同学们个个兴高采烈,一副跃跃欲试的模样。这时,高老师开始给我们分面团,梁老师则给我们揪面团。
每年的元旦,我们都会开联欢会,但是每年的迎元旦联欢会开的都很感人,每一次的联欢会都值得怀念。