她一边想着,泪一直在掉。忽然间,她想起了那个唯一看到她的脸庞而没有走的人,心里一股暖流。她又转念一想:“哼,或许他就是一个披着羊皮的狼。”她走到厕所,开了灯,对着镜子,似乎在脸上弄着什么。那幽蓝的灯光照着她那完美的脸庞!原来,那疤痕也是假的。只是,她为了不受到伤害,想办法弄些刺罢了。
她看着镜中的自己,看着脸上的泪痕,又想起了台上的事,她失败了,她始终没有成为爸爸妈妈心中的白天鹅。她捏着鼻子,别人说这样就不会哭。
她趴在床上,迷迷糊糊地睡着了。
凌晨六点
手机铃响了,她拿起电话,“喂,请问是赤璃小姐吗?”电话的那头传来一个男人的声音。“嗯,请问你是?”“你好,我叫莫奕。”
“莫奕?我认识吗?”
“其实我是昨天的那个男人,昨天见你那么不开心,所以问你舞团的人要了你的电话号码,打过来想问问看你有没有事。”“我没事,行了嘛?再见。”
赤璃刚想把电话挂断,但是电话那头的人却还不心,“等一等,我们可以吃个饭吗?我想亲眼看看你有没有事,这样我才放心。”可是她毫无理会,毅然挂断了电话。不久后,赤璃收到了一条短信:“玥池餐厅,八点,我会等你来的。”
“哼”,她冷笑了一声,“‘痴心汉’啊。”