2022的最后一天的作文
我到我姨姨家以后,给我妈妈打完电话告诉我妈妈我到了以后,就带着我的妹妹去了杨浴风景区赛车的故乡,我到了以后这里的\'风景远远达不到我想像的境界,就一片树林和一个通上山的跑道,这条路蜿蜒曲折,我怀着失望的心情带着我妹妹回家去了,还没有回到家,就在庄子前车的胎被扎了,我使劲的推着车我妹妹在后面跟着我,由于车非常的重,我推到家的时候已经是满头大汗,我的姨姨看见了还幸灾乐祸。最后我姨姨只好帮我把车推到了修车的地方。晚上吃完饭,因为我姨姨家的电视坏了我和我妹妹玩牌,可是刚玩一把我已经疲惫不堪,就去洗澡睡觉了!
到了明天早上,我们同时醒来。我在外边睡的觉却跑到了里面,我姨姨在里边谁的却跑到了外边,我妹妹在小床睡的却跑到了大床!我们三个人却不知道怎么回事,伴随着笑声新的一天开始了。早上我们吃完早饭我们在院子玩牌,然后感觉有点热就进屋里玩,我随口问我妹妹一句这有网吧么?而我妹妹却说:王八有去河里逮,我和我姨姨开怀大笑了起来!中午吃完饭到了下午我就回家了,回到家我给我妈妈讲了这件事我妈妈也大声笑了起来!
虽然这一天没有去名胜古迹,但时这是我最快乐最难忘的一件事!!!!