3月12号下午放学回家,我看到了小区里的各种树都吐出了新的嫩芽,各式各样的花也竞相开放,春天里我们的小区真是美极了。
小区内的小池塘,一些小蝌蚪正在游来游去,一会儿钻入水底,一会儿钻出水面,在水面上捧起一朵朵美丽的水花。小区里的桃花开了,开的那么鲜艳,满树枝都是红彤彤的,远处看去像晚霞,近看像一个个灯笼挂在树上。树下的兰花也开了,风一吹送来阵阵花香。
在这里我看到了春姑娘的身影,也看到了春姑娘的勤劳。勤劳的春姑娘把我们的小区装扮的姹紫嫣红,英姿飒爽,真是可爱极了。我们要向春姑娘学习,要争取做个勤劳的小朋友。