今天,是我们全校师生最高兴的日子,因为我们要去春游南湖游乐园”。天公作美,阳光明媚,春意融融,很适合外出游玩 。
八点钟我们乘着大巴,踏上了欢乐的旅程,经过几十分钟的车程,我们到目的地。下了车,我兴高采烈地走进了南湖游乐园的大门。一踏入大门,一阵和煦的春风迎面拂来好舒服啊,顿时让人精神抖擞。
来到园内,只见景点星罗棋布,游乐项目应有尽有,每一处都是那么吸引人。于是我们小组的同学便迫不及待地来到“高空飞椅”前排队。没过多久,我便坐上了“飞椅”。当我坐到“飞椅”上的时候,心突然“扑通扑通”地跳起来,真是十五个吊桶打水——七上八下啊!我觉得特别紧张,手心直冒汗,而且每时每刻不敢松开自己的手,-偏要把绳子抓得紧紧的。因为我真的\'害怕在“飞”的途中,我整个人会飞出去。呀!升起来了!升起来了!突然间整个人都升 起来了。几秒钟之后,每个人都像小鸟般“飞”起来了。此时此刻的我,真的是飘飘欲仙,我闭上双眼,尽情享受着人间奇趣。过了一会儿,我睁开眼睛,一直盯着地面看,好高啊! 再看看周围,我都能和树比个高低了! 这次我终于圆了飞天梦啊!时间到了,慢慢地,机械停了下来。我回到地面,再回想起刚才那高空旋飞的情景,真的好刺激哦!
做了一回“航天人”,我还想去体验一下海盗生活呢!于是,我们几个要好的同学相约来到“海盗船”处排着队,静静等候,大概等了二十多分钟,终于轮到我们了,我拉着伙伴迫不及待地跨进“海盗船”,每一排挤坐着4个人,我把手紧紧握在前面的栏杆,系好安全带,随着一声铃响,“海盗船”开始乘风破浪启程了。渐渐地,海盗船的波动越来越大,我感到风呼呼的从耳边吹过,还听到同学们在高声尖叫着,旁边的一个伙伴眼睛紧紧地闭着,低着头,脸色惨白了,头发也被吹得乱糟糟的,可能是担心被扔到船外吧。船下的老师和同学们都变得模糊了,当船荡到最高点的时候,我忽然看见船下有个轮子在飞速转动,原来是靠它来加速船的啊。我感受到了一种前所未有的快感,就这样飘呀荡呀!哎,做海盗的滋味真不好受呀,还是做回自我吧!时间到了,我踉踉跄跄地下了海盗船。回到了我真实的生活世界。
随后,我们还去观赏了荷花池,观观看了3D 电影,闲逛了买卖街,收获真是不少啊!美好的时光总是短暂的,又到了返校的时间了,我们依依不舍地登上大巴车,挥手告别了“南湖游乐园”,踏上了归程,并带回了满怀的好心情好记忆。