假如风有颜色,我想那一定是红色。优雅,奔放,热情似火,我想,那一定是校讯通博客举起的旗帜,指引我们快乐阅读——世界写在书中,伴我们从隆冬走向新春。我想,那一定是小城老师,为我们耐心地讲解,博大精深,宽旷的心胸容得下我们的喜怒哀乐——养成阅读习惯,重视文章修改,参与自评互评。这就有了——我的作文我做主!
面对如此婉转,细腻的柔风;面对如此美丽,优雅的微风,我们早已陶醉其中……
假如风有颜色,我想那一定是黄色。活泼,勤劳,积极向上,我想,那一定是佳姐在诉说心声,书写梦想,云儿见了逃跑,花儿见了弯腰,文学的美在于在淡淡的文字当中透露出的魅力,所有被这种魅力所吸引的读者,都会深深沉醉在其中。我想,那一定是雅茹在辛勤地播种,积极拼博,在圈子中穿梭履行着管理员的责任,热情活泼洋溢在文章里,大家的心中。
面对如此清新,自由的柔风;面对如此活泼,温和的微风,我们早已陶醉其中……
假如风有颜色,我想那一定是绿色。调皮,可爱,生机勃勃,我想,那一定是艺琳在一路欢唱,心随文动,活泼可爱的女孩,优美纯熟的文笔,在博客中显得春季盎然。我想,那一定是青林阿姨在画着酒窝,幽默诙谐,无忧无虑,分外调皮,一位可以和我们疯疯癫癫的大姐姐,绿色是再适合您不过的了。
面对如此俏皮,自然的柔风;面对如此美妙,碧绿的\'微风,我们早已陶醉其中……
假如风有颜色,我想那一定是蓝色。像天空般宽旷。像大海般清澈,我想,这一定是小羽在为梦而舞,勤劳的圈主,优秀的博友,无论你是草根还是达人,总是细心的为你点评文章。建一个圈子并不难,难的是怎样培植她的特色,让她焕发出美丽与活力;难的是设计出怎样一个发展计划,让她生机勃勃地成长起来。
面对如此纯洁,晶莹的柔风;面对如此大气,生机勃勃的微风,我们早已陶醉其中……
假如风有颜色,那一定是五彩斑斓的,用爱演绎色彩,为这个世界涂上浓浓的一笔……