我们的校园美丽极了。这里一年四季景色宜人,充满生机。
春天,校园里的玉兰树和芒果树似乎在一夜之间“嗖”地抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,好像探着脑袋好奇地看着周围,感叹道:“春天的校园真是一片碧绿啊!”
夏天,玉兰树开了许多白色的花朵,像朵朵雪花点缀枝头,让人倍感清凉。每当微风轻轻吹过,送来阵阵浓郁的香味,沁人心脾。芒果树上挂满了成熟的芒果,像一盏盏美丽的小灯笼,非常惹人喜爱。时常有小鸟在树上“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌。
秋天,校园里的菊花开放了,像美丽的花仙子在习习的秋风中频频点头。树下铺满了金黄色的落叶,秋风一吹,一片片抖动的落叶,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,树木落光了叶子,直挺挺地站在校园的操场上,像一个个威武的士兵。下课以后,同学们在操场上自由自在地游戏、玩耍,开心极了!
我爱这充满勃勃生机的美丽校园。我们在美丽的校园里读书学习、互相帮助,过着幸福的日子。