三年级下册一件高兴的事作文300字
星期日下午,天气格外晴朗,我们在约定的地方进行试飞。赵龙的飞机很顺利的飞上了天空,而且又高又稳盘旋飞翔,乐得赵龙又蹦又跳,拍手叫好。可是,我的呢?一飞上天就来了个三百六十度大旋转,然后一个“倒栽葱”就坠机了。我期气的撅起了嘴,一肚子的不高兴。
他见我气成了这样,忙跑过来安慰我“别急,咱们一块找找是失败的原因吧。”于是我们两个就翻来覆去的仔细检查起了飞机”。哦!原来是两个机翼一边长,一边短。于是他把一边往里用力一塞。“好了。”他说,“再来试飞一次吧。”
第二次试飞开始了。“开始!”两架飞机同时飞上了蔚蓝的天空。我们高兴极了!我们身边的一颗高达又粗壮的白杨数也冲着我们微微点头示意,好像也在祝贺我们试飞成功呢!
这可真是一件令我感到有趣又难忘的事情啊!