亲爱的爸爸、妈妈:
您好!
从小至今,在我幼小的心灵里,您永远是我最好的老师。无论在我犯错还是遇到困难,无论在生活上还是在学习上,您总对我无微不至,悉心地教导我,使我在一次次失败中茁壮成长,也同时有一种爱在鼓舞我前进。
当我犯错时,您总是在我身边耐心的教导我,让我感觉到有一份爱默默地鼓励着我,是您那无私的爱,使我懂得怎样做人。
当我遇到困难时,您总在我身边默默地支持我,鼓励我,使我在一次次失败中成长。我还记得我读三年级的时候,曾经我有一道思考题不会做,您在我身旁悉心地教导我,直到我完全理解。虽然是这么一件小事,但是在我的内心里,却感到无比的温暖。是您那无私的爱,是我在挫折中茁壮成长。
在生活上,您总是对我无微不至。您每天辛苦的工作后,还有回到家为我煮晚饭,还要为我洗衣服,平时还要做粗重的家务。虽然这是每个家庭都必须做的事情,但在我心里却感到父母无比的伟大。
您从小教育我要好好做人,将来回报社会,为国家而效劳。长大后回报社会,就不要时常回来探望我们。我知道,您是想让我努力回报社会,不用山长水远的回来探望你们,但是,我一定要好好的报答你们的养育之恩。请爸爸妈妈放心,我今后会好好学习,将来为国家贡献一份力量!
祝您
工作顺利!