二年级到三年级下雪作文
冬天就要过去了,天气竟然还是很冷,简直滴水成冰。
只见,一朵朵洁白晶莹的雪花从天上飘落下来。飘呀飘呀,它们给小树穿上了厚厚的棉衣;飘呀飘呀,它们给屋顶涂上了一层雪白的奶油;飘呀飘呀,它们给大地铺上了一床温暖的棉被……它们飘到哪儿,哪儿就变成了银色的童话世界。老师带我们来到了大操场上,大家开心极了。小朋友在雪地里跑啊,跳啊,叫啊。他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滑雪,个个自由自在,又蹦又跳,幸福和欢乐在每个人的脸上笑出了酒窝。
啊,被雪打扮的世界真美啊!