春天,清晨的足球场很安静,偶尔也会听见风吹草地的声音,旁边的树就像一个个站岗的侍卫一动不动,天空中不时有几只小鸟飞过,还唱着欢快的小曲,令人舒畅极了!下午,你站在足球场上能听到教学楼同学的读书声。可是,到了下午5点左右,课外活动的铃声一响,足球场便像沸腾的开水一样沸腾起来,这时连广播的声音都听不太清楚了!这时足球场上人来人往,有的在聊天,有的在奔跑,有的做游戏,还有的在踢球。欢笑声此起彼伏,真是热闹极了!
秋天的足球场依然翠绿,别有一番风味。夕阳下,在踢球的同学都变成了会动的黄金雕像!
冬天到了,冬婆婆给带来刺骨的寒风,如果能在球场踢一场球,那是多么的舒畅啊!
这就是我们的足球场,一个充满欢声笑语的足球场。