小朋友在球场上踢足球的作文
足球场在体育馆的前面,被朱红色的椭圆形的一重重跑道包围着,远远望去,那跑道像为足球场镶上了红色的边。足球场一年四季都是绿的,从教学楼往下看,朱红色的塑胶跑道围着绿色的小草,白色的跑道界线环绕着跑道,再加上周围的树木,真像一副美丽的画卷。绿油油的小草竖着耳朵,好像在聆听孩子们的读书声。一阵风吹过,小草一摇一摆的,就像为朗朗的读书声打起节拍来,可爱极了。冬天,其他地方的小草可能都会枯黄了,可是我们学校的足球场依然是绿色的,只是比春天淡了一点儿。夜晚,整个校园静悄悄的,小草快乐得睡不着,开始数天上的星星,星星一眨一眨地,好像在说:“小草快睡觉吧,要不然明天就没有精神听小朋友们读书了,快睡吧,小草。”小草好像被催眠一样也悄悄地进入了甜美的梦乡。
上体育课时,我们先在跑道上跑步。等到自由活动时,同学们有的在足球场上踢足球,有的在聊天,还有的在小草上欢快地打滚。我们尽情地在草地上玩耍,这时的足球场可真热闹啊!可小草一点也不生气,也欢快地陪伴着我们玩耍,,我们玩累了就躺在草地上休息。
我爱我们的校园,更爱校园的足球场,因为它给我带来了许多欢乐,许多幻想,使我的童年增添了许多乐趣。