肥胖给我带来了不少麻烦。有一次,妈妈带我去龙翔服饰城买衣服。我们走进了一家服装店,只见里面的衣服裤子琳琅满目,让我爱不释手。我摸了摸这件,又去摸了摸那件;摸了摸那件,又去摸了摸第三件,像这个商店都被自己买下了。该试衣了,我拿了一件漂亮的衣服便去更衣。可是了半天都没有一件适合。我十分的失望,只好仰天长叹了一声:“唉”。
肥胖不仅在生活上给我带来了不便,也在体育锻炼上给我带来了不便。
这个学期的期初,我们进行了期初长跑测试。可我没跑多久,不到一半路程,也就是200米,就汗流浃背了,只好停下来休息一会儿。这一走就是两圈,害得我用了两分三十秒才跑完,而且还被任sir狠狠地批评了一顿,同时,到终点时还差点晕过去。
唉,这肥胖真不好,在这么都地方害我,我以后一定要杜绝这讨厌的肥胖。