斗转星移,岁月如梭,不知不觉我已经四年级了,可以说是一个小大人了。可是,我有时却还会惹祸。特别是这件事让我铭记在心。
星期三放学回家,我就跑到卫生间里上厕所,之后,我便毫不犹豫地拿出卫生纸。突然,一只蜘蛛朝我手中“一掠而过”,我不禁失声大叫,并随手把卫生纸一扔。“砰”的一声,一大卷卫生纸竟不偏不倚地被我扔到马桶里。我惊呆了,目瞪口呆地站在那里,足足有五分钟,我像个木头人似的站在那里,一动不动。后来,我才恍然大悟,立刻一冲,可是,水却涨了上来。我冲出卫生间,朝爸爸妈妈大叫:“我出事情了……”,还没等我说完,爸爸就走进了卫生间,妈妈立刻打电话给物业公司。马桶犹如一个恶魔,朝我狞笑着……几分钟后,物业公司的人到了。
半小时后,我如愿以偿,马桶终于被修好了。叔叔说,幸好修好了,否则说不定拆了马桶也修不好呢。后来妈妈告诉了家人,他们都捧腹大笑,特别是表弟,笑得鼻涕都出来了,挂在鼻子上摇摇欲坠……
还有什么好说的呢?都是卫生纸惹的祸,都怪我太不小心了,下次可一定要当心了呀!