每当妈妈笑的时候,都是笑不露齿,你知道为什么吗?因为妈妈的牙齿有一个秘密哦!
前年的冬天,我们正在吃甘蔗,突然间听见妈妈尖叫了一声,我们抬头朝妈妈看去,只见妈妈满嘴红红的,仔细一看,只见妈妈原本整齐的牙齿少了半颗。
接下来几天里,妈妈的声音变得怪怪的,说话含糊不清,常惹得我们哄堂大笑,吃饭的时候,常有饭粒从妈妈嘴里掉出来,好似一个小娃娃。
过了几天,妈妈渐渐习惯了这种少了半颗牙齿的生活,说话不在是含糊不清,吃饭也不会有米粒掉出来了,反正,一切似乎又平静了。
可是,每当我们吃甘蔗的时候,我就会想起妈妈那令人喷饭的半颗牙齿掉下的事儿。
哈哈,有趣吧,这可是我妈妈叫我写的哦!