乡村的夜晚优秀作文450字
乡村的夜晚,月光洒下一片柔和,调皮的星星眨巴着一双双天真无邪的大眼睛好奇的望着我,云游侠披着隐形的蓝斗篷,侠客般游历四方。流星也来凑热闹,享受乡村夜晚的迷人,为人们带来美好祝愿。
乡村的夜晚,一切都是那么迷人。
夜深人静,却能听见一阵嘈杂的欢乐声音。嘘,大声展放歌喉的知了,你能压低声音,轻轻吟唱一支支摇篮曲吗?知了,知了。嘘,互相慰问的鸟儿们,你能为大地送去婉转的晚安吗?啾啾,啾啾。嘘,窃窃私语的树叶们,你能给夜晚一片宁静吗?沙,沙沙。沙沙沙。听着知了的歌谣,听着鸟儿的慰问,享受着夜的寂静,大地上的一切都沉沉睡去。
乡村的夜晚,一切的一切,都是那样美好,那样安稳。
“扑嗵!”咦,是谁还未进入梦乡?原来,是一株小小的苗儿发芽了,它在月光的抚摸下不断成长。终于,它展开了娇嫩而美丽的子叶,打量着它的大地母亲馈赠的这一个全新的世界。你好,石头爷爷!你好,花朵姐姐!你好,知了哥哥!你好,美丽的世界!
一束烟花飞入深蓝的天空,灿烂的烟花如花苞展开一般,把希望和美好撒下人间。这片土地上的一切都惊醒了,在这喜庆的夜晚,许下了一个又一个优美的愿望……