中学生写图书馆的感受作文
选好书了,要看书的时候,只要坐在那个椅子上就行了,不用走来走去找位子,真方便。要离开时,当你走出一条红线时,椅子就会自己回去充电。如果要开一个小型会议,只要把椅子都刷一下。那些椅子就会全部跟着你,到一片空地上,它们自己会排列整齐,不需要你动一根手指。
现在的科技已经这么发达了,那未来的图书馆就会更发达的。
这个图书馆里有许多书,如我国的四大名著、外国的如《格林童话》、《安徒生童话》等作品。这书不是我们现在用的普遍纸做的,而是外形很薄的书,但比现在用的书奇妙多了,只要你手指轻轻滑动就可以翻页。不管怎么看,哪怕要你看上三天三夜,眼睛也不会疼,因为这采用了高级防视的纸张。如果你累了,你就可以到故事里和主人公一起玩,只要把你所办的那张芯片放在书里,它就会带你去那里,这可不是改变了你的视觉哦,是真实的场景哦!
你是不是觉得很新奇呢?我真希望未来的图书馆就是这样的。