中学生写图书馆的感受作文
“去图书馆,去图书馆,去图书馆,图书馆好,好,好,图书馆有知识,知识,知识。”这就是我每到图书馆的口头禅呀!妈妈笑眯眯的说:“李想呀!李想呀!你太夸张了吧!还没有进图书馆的门,你就高兴得这样了,那是不是进去了,就要在书架上打滚呀!”我抓了抓头,笑眯眯的说:“我太太太太太……太久没有到这里来了,老师都说,叫你每一个月带我来2次的,你已经2个月没带我来了。”妈妈害羞的抓了抓脑袋,我兴高采烈的说:“妈妈,妈妈,赶快进去呀!我都等不急了。”
妈妈便带我进去了,到了那里,我飞快的跑到四一班博客这本书面前,便找了一个位置坐了下来,妈妈生气勃勃的说:“快点找词典,找完赶快回家。”突然,我做出了一个可怜的样子,妈妈说:“好吧!找到了英语词典,就让你看书。”不到一秒钟,我就把词典找来了,便又坐下了,继续看我的书,看到第十一页的时候,爸爸打电话过来了说:“喂,李想她妈妈,你们赶快下来吧!我正在楼下等你。”我听了这句话,赶快的对妈妈说:“妈妈,妈妈,我不要回去,我还要在这里面看书。”妈妈说:“不行,回去。”我着急的跳了起来说:“妈妈,你每次都这样,哼!”妈妈过了一会儿说:“好好好,再看一个小时吧!”我点了点头,妈妈于是又打给爸爸:“喂,孩子她爸爸,她还要看一个小时吧!”爸爸说:“嗯,好。”时间一点,一点的过去了,妈妈在那里睡着了,我在那里看了5个小时,看了12本书,这时候,我看累了,就叫醒了妈妈:“妈妈,妈妈,起床了。”妈妈还不起来,我接着说:“大蟒蛇来了。”妈妈突然起来了,就领着我走了,我对妈妈笑眯眯的说:“嘿嘿,妈妈跟么就没有什么大蟒蛇,我骗你,你还没有买单。”妈妈买了单,我跑到楼下看了看爸爸,爸爸居然已经睡得口水都出来了,我大叫爸爸:“爸爸,起来了。”爸爸突然起来了,我们便上了车,回家了。、
啊!图书馆,我会常来看你的呀!