关于春节的优秀作文600字初中
今年寒假,我来到了广州,与婆婆、舅舅和表哥张晋辉一起过年,并且一道去湛江、海口、三亚、文昌和从化游玩。 我在海南体验了一番椰岛风情。一月二十八日那天,我来到了三亚市区那闻名中外的亚龙湾。在舅舅的车子……
我在海南体验了一番椰岛风情。一月二十八日那天,我来到了三亚市区那闻名中外的亚龙湾。在舅舅的车子上,我兴奋、我激动,因为我将见到无边无际的南海、一碧如洗的天空和金黄细软的沙滩。因此我在车上不耐烦地问了无数次:“到了亚龙湾没?”到了第N次问妈妈时,舅舅踩住了刹车,说:“到了,下车!”大伙儿下了车,妈妈让张晋辉给我们拍几张照。轮到我了,“不要!”我说,“我要去南海里游泳。”“好好好!乖,就拍一张”妈妈说。我迫不及待地摆了个POSE,就冲到了海边。正当我享受着这清凉的海水时,舅舅故意把我推到海里,弄得我全身湿透了,我爬了起来,撒腿就跑。到了中午,烈日当空,我们换上了泳衣。站在沙滩上,我发现这里的沙子很细小,比昨天我去的天涯海角那粗大的沙子要软得多,真舒服啊!
今年春节我玩得好爽!收获也很大。见到了不少新奇的东西,也增长了不少见识。它将成为我永远的回忆。