关于人性的贪婪的作文
青年拿到宝石后,就准备去摘金荔枝了。他突然机灵,想:我干嘛还要冒着生命危险去摘金荔枝,我向绿宝石许愿就行了嘛!于是,他对绿宝石说:“美丽的绿宝石,能帮我摘5颗金荔枝吗?”过了几分钟,5颗金光闪闪的荔枝就出现在了他的面前。青年高兴得不得了,便又向绿宝石说:“我还要世界上最棒的沙发、食物、衣服、珠宝……”青年刚说完,这一切就呈现在他的面前。可他万万没有想到,他已经过于贪婪,会遭到一个很毒的报应。
青年带着物品去向公主求婚,国王见他人长得英俊,又很富有,况且还带了金荔枝,就答应再过一些日子把公主嫁给他。