电影中佟大为的暖,绝对是可以让所有女人融化级别的简单的说,当你渴了的时候,他能马上端出一杯不凉不烫的温水;当到了饭点的时候,他能变着花儿地做出色香味俱全的爱心便当,不管你饿没饿一定守着你吃进去;当你睡觉的时候,他会提醒你什么样的睡姿更健康;甚至当你心情不好喝醉酒的时候,你可以随时随地往后倒,他一定会稳稳地接住你如果说《匆匆那年》里那一段刻骨铭心的初恋让你一蹶不振,那么《早更女友》就为你示范了到底该怎么做才能得到真正幸福的人生。
我们总以为深爱着的那一个人也许并不是最合适的,反而会忽视一直在身边的那个不起眼的他也许电影里的暖男形象永远是停留在荧幕中,现实世界真的有这么一个任劳任怨的人呆在身边是多么不可思议
反正,不管有还是没有,依然相信世界的美好,相信有一份无私的爱情,相信一直苦苦等待的Mr Right。