盼望已久的暑假终于来了。那天,我睡到早晨九点多才起床。写了一会儿作业,肚子咕噜噜地叫了起来。原来,再过五分钟就十二点了,妈妈上班不在,我看见桌子上有一袋方便面。于是,我学着 妈妈的样子,先给锅里加好水,打着火,不一会儿,水开了,我连忙把面和调料包放进去。煮了一会儿就熟了
吃着自己煮的方便   盼望已久的暑假终于来了。那天,我睡到早晨九点多才起床。写了一会儿作业,肚子咕噜噜地叫了起来。原来,再过五分钟就十二点了,妈妈上班不在,我看见桌子 上有一袋方便面。于是,我学着妈妈的样子,先给锅里加好水,打着火,不一会儿,水开了,我连忙把面和调料包放进去。煮了一会儿就熟了
吃着自己煮的方便面,别提多美了。   妈妈回来笑说:“我的宝贝长大了!”我高兴地笑了。
面,别提多美了。   妈妈回来笑说:“我的宝贝长大了!”我高兴地笑了。