亲爱的:
你还好吗?不久,我就要了,你一定希望我去你那里玩儿吧?但是,我暂时还不能答应你,因为这个我将面临小升初的,所以,可能不去了,不过,只要有时间,我还是会去探望你的。
最近我们的学习很紧张,也没有长时间跟你通电话,你应该不会责怪我吧?在这段时间,许多都在找尖子生,如果我能顺利考上一个,暑假就能到你那里玩了,但愿如此吧!但如果没那么幸运,这个暑假我也另有打算:
暑假一共是两个月,六七月份考完试,,剩下一个半月的时间。前半个月在家复习一些小学的重点知识,在预习一些初中的内容,把不会的做记号,回头问或家长。在剩下的一个月时间中,可以到近处的景区游玩,也可以到你那里玩,适当调节一下身心,为后紧张的学习做好准备。
暑假的打算,只要时间允许,我一定会去探望你们的!
祝你身体健康学业进步天天开心!