丁岚姑姑:
您好!您最近工作顺利吗?
你前些日子来信问我东台的特产和风景名胜有哪些,我现在就告诉你。
东台的特产很多:有出口的东台特小凤西瓜,历史悠久的东台鱼汤面,富安酥儿饼,东台陈皮酒等等。我对陈皮酒不感兴趣。最喜欢的还是皮薄黑籽红囊的特小凤西瓜,每年夏天的时候我都能一饱口福,看到我的“将军肚”了吗?妈妈说:这里面可有它的一半“功劳”。
东台的风景名胜也很多呀!有风景如画的永丰林生态园,弶港的黄海森林公园,古老的西溪泰山寺和有着董永七仙女这美丽传说的董永七仙女文化园等。其中最著名的就是古老的西溪泰山寺了。泰山寺里有千手观音、金光闪闪的如来佛像,十八罗汉等。
听了我的介绍,姑姑您一定迫不及待的要来欣赏我们东台美丽的自然风景和古老传说吧!赶紧来吧!我一定会让你感到不虚此行的哟!