今天天气真好呀!我一大早就起来了,准备继续“传宗接代”,我骑着灰尘,拉上一帮“狐朋狗友”“浩浩荡荡”的出发了。
我们飘进了一家超市,便各自寻找“攻击对象”,主要是那些喜欢不洗手就吃饭的小屁孩。突然,我看见一个胖小子,他正要拾掉在地上的糖果,我就赶紧依附在糖果上。等到他把糖放入嘴里时,我就已经把病毒传染给他了!这就是所谓“病从口入”,是对不讲卫生的人的处罚。
我正要去与我的朋友们会合,谁知一阵烟雾飘过,我便感到头痛,浑身无力,就像感染上了我自己。这时,我突然明白:那阵烟雾是……84消毒液……
咦?不对呀!这是谁改了我的这篇大作?站出来!我要找他算帐!