你们好,很感谢你们选择左线,对左线的支持与我们一同奋斗,有你们,我们大家的生活更丰富,更美好!!因为我们都是一家人,所以我们相互信任,相互依靠,相互扶持,共同分享!!与大家一起分享此信,目的是让大家了解我的想法。心往一块想,劲往一处使!
我的骄傲是能与你们一起奋斗,你们每个人都很优秀,都很努力想把工作做好,愿意付出 。。。我也知道你们也为此付出了很多。
我们的第一个目标就是快乐工作;第二就是南昌店的业绩能够很好的完成,绩效能在所有分店处于第一;第三就是希望你们都能够成长,找准自己合适的位置!我的压力很大,目前南昌店的绩效还有很大发展空间,我告知伙伴们就是希望大家能够与我一起承担和我一起去完成,因为我们是一条船上的,谁也不能没有谁。x每当我去九江开会时,如果我们的成绩都不如其它分店时,我真得很难过。。。当然我的难过也是大家的难过,我的快乐也是大家的快乐。。因为我们必须要一起承担,我相信大家都希望把南昌店做好,但有时人往往就少了那么一点点坚持和冲劲。保持一个追逐完美的精神。