我想看外面的世界作文600字
我想去俄罗斯看看,尝尝那儿的国酒伏特加,瞧瞧俄罗斯的象征——克里姆林宫,也更想看到最古老的广场红场,红场中央还有方形阶梯状的建筑,这就是列宁陵墓。还要去看看维尔德洛夫广场上的大剧院,据说是历史最悠久的。放在伊凡大帝钟楼处的钟王是世界第一钟,在钟楼处还放着一座大炮,有四万千克重,真想亲眼见识一下哇!,最后还要去堪察加半岛,那里可是火山最活跃的地方,而且这儿有三百多座火山,如果能亲眼见到就好了!
我想去英国看看,首先要尝尝那里的红烧牛肉,还想去看看英国的象征——白金汉宫,还有世界上现存可供居住的最大古堡,那就是温莎古堡。全世界最具水准的蜡像馆之一是圣保罗大教堂,还有伦敦最古老的白塔;对了还要看看英国最长的泰晤士河。当然,如果能在天然温泉的古罗马浴池里泡上一会儿,那该有多好啊!巴斯城标志性景观之一的普尔特尼桥和最高等级的圣吉尔斯大教堂也不能错过呀。
我还想去德国看看,同样先去尝尝那里的名菜香肠,(还想参观一下柏林的标志——亚历山广场上的电视塔,更要看看慕尼黑的标志剧院教堂,还有举办了20届奥运会的幕尼黑奥林匹克体育场,还忘不了去看看在德国已经经历了500年的荷尔斯腾门,再去瞅瞅世界上最高的教堂科隆大教堂,以及奎德林最古老的建筑,那就是圣赛尔瓦蒂乌斯修道院教堂。然后去参观一下音乐天才贝多芬的故居和“童话中的城堡”新天鹅堡,最后再逛逛德国最美丽的宫殿维尔茨堡宫。
我想去捷克看看,首先也去尝尝那里的啤酒,然后去看看总统府——布达格城堡,还要去看看布拉格的建筑之宝圣维特大教堂,还有捷克最古老的查理大桥,最后去看看泰尔契规模最大的装饰性宗教建筑玛利亚圣塔。
啊!外面的国家真是精彩纷呈,外面的世界真是广阔无边,让我充满着无限的憧憬和遐想,以后我一定要实现周游世界的梦想,让我为了实现这个美好的愿望而努力吧!