不希望分开的作文
最近我看了一本书叫:《我们永远不分开》,这本书是讲了一个上六年级的小女孩和她的外婆的故事,在一次事情中,她的外婆没有地方住了,于是就到小女孩家里去住,在家里,小女孩的妈妈光批评小女孩和她的外婆。时间长了,她们俩有了深情,小女孩和外婆成了最好的伙伴,外婆天天和她作伴,帮助他。后来不知道什么原因,外婆去了一个神秘的地方,到了暑假,小女孩也去了那个神秘的地方,在那里,她们遇到了很多奇怪的人,还有会吃瓜子的小黑狗和神秘通信员先生……
在最后,他们分开了,因为小女孩还得去上学,可她的外婆一人留在那个神秘的世界里,主人公小女孩非常想念她最最亲爱的外婆,她多么希望和外婆永远在一起,不分开!
我觉得一个人,要学会坚强,有父母的时候,你依靠父母,如果那一天你的父母不在了,你该怎么办?你会伤心了吗?就没法干事了……所以我们要学会坚强!