乒乓球比赛作文600字
星期一下午,天气晴朗,学校要在操场上举行三年级乒乓球比赛。
比赛前,我们排着整齐的队伍走向操场,只见操场旁边两棵茂盛的大树上挂着条幅,上面写着“三年级乒乓球大赛”这几个字。再看操场中间两位比赛选手,精神饱满,信心十足,做好充分的准备。
比赛开始了,两名参赛运动员摆好架势,他们双手紧紧地抓住乒乓球拍儿。裁判员一声令下“开始”,对方熟练地发出了球,我队队员马上接住球往案子上一磕,球像离弦的箭一样朝对方射去,对方马上接住球又打了回来。不一会儿,两人脸上就冒出了豆大的汗珠,可两
人难分胜负。对方有一名啦啦队员举起牌子,带着大家一起呐喊:“三二班加油!三二班必胜!”我方啦啦队员也不甘示弱,大声地为我方运动员加油助威。在我们的呐喊声中,我方选手一个扣球狠狠打过去,对方没有接住,我们队胜利了!
“我们赢了!”同学们高兴的欢呼雀跃。这次比赛太精彩了!看得我意犹未尽,我真希望下一次的乒乓球大赛快点儿来到!