小学作文关于马云
您好!
我听说您在很久以前就想让购物智能化,虽然一开始,您的公司一文不值,许多人都在想:在互联网上买东西,能买的好货吗?但是,一场突如其来的流感——“SARS”病毒来袭,许多人在互联网上买东西,因为他们只能躲在家里,使阿里巴巴一战成名。如今,我们只要打开电脑,轻轻一点鼠标,24小时之内就可以拿到想要的东西,使人们购物非常方便,不用再跑到实体店看很久,花大价钱买下东西了。
我的中国梦就是缓解地面上的交通压力,唯一的办法就是改良汽车,使汽车能随心所欲地飞上蓝天,在天空中建立交通网。这样不仅通行顺畅,而且还出行速度也快。使科技更加发达,成为像您一样伟大的社会名人!从现在开始,我要更加努力的学习科学,在科学课上更加专心,并且时时了解科技的发展情况与最新成果。虽然在这中途可能会遇到种种困哪,但是我决不放弃。因为我相信:
坚持就是胜利!
祝马云先生长命百岁!