雪来了,它是一个精灵,在整个天空跳跃着;它是一个魔术师,在灯光下改变颜色;它还是一个橡皮人,在孩子们手中有千万种形态。
站在阳台上,俯瞰整个子长,到处白雪皑皑,变成了银装世界,晶莹如玉的雪花纷纷扬扬的落下,有趣极了。
我是坐车去学校的,透过窗外,马路上,一千个人有一千个形态,环卫工人们“嚓嚓”的抡起铲子,扎进雪中,用脚一踩,挖起雪块,往路边一扔。小孩子们就更有趣了,有的在雪上画画,有的在滑雪,有的团起一个雪球,向天空扔去。
到了学校,就更热闹了,一个个雪球在空中飞来飞去的,带着下雪的快乐,砸向别人,甚至有些人玩起了“人力雪撬”,两个人拉着另一个人,在光滑的雪上滑来滑滑去,一片欢声笑语。
雪来了,带来了白雪皑皑,也带来了我们的欢乐!