20xx年的第一场雪,一片一片,在九天中飞扬,很柔,很美。
望着枝丫上晶莹的雪花,一朵一朵,拼成你们的笑颜,令我动了心神,坠入思念的浪潮。如果时间的指针可以逆转,或许现在我们正在雪地里,以雪为友,沉浸在欢笑中。如果,我们还能在这个雪天相遇,我定会以天地为证,让我们的情谊结成雪花,落在彼此的心上,融进滚烫的液,永不遗忘。
看着你冰雪上小心翼翼的身影,就像看到了无助时的自己。走上去,握住你冰凉的手,想要把热量分些给你,你淡淡的微笑,以及眼神中那一抹无言的感激,像春风掠过湖面,微微的涟漪,瞬间便驻入我的心中。牵着你的手,似乎能感觉到你的恐惧,不觉就握紧了些。回过头,看到我们的脚印,才发现,原来只要伸手,就不会感到孤单。
如果可以,让我们在雪停之际,让这份情谊,在心间,开出花,芬芳遍天涯!