给十年后的自己的话作文
亲爱的xx:
时光飞逝,才一眨眼,十年就过去了,不知道亲爱的你近来过得如何?不知道属于你的未来世界有多精彩美好?十年后的你,不知道历经了多少沧桑岁月和巅峰时刻?不知道度过了多少艰辛与欢乐?不知道你在这十年里会遇到危机四伏的冒险还是踏上一条平坦和顺的道路?
十年前,你还只是个懵懵懂懂的十二岁初一学生,日子过得平凡无奇:早上六点起床,在学校认真上课,下课和同学谈心聊天,下午五点回到家吃晚餐、写功课和洗澡,晚上九点准时睡觉,一天就结束了。然而年历一本本的更换,你已从高中毕业,以前难分难舍的中学毕业典礼只成为记忆中不起眼的片段,竞争激烈的高中、大学入学考试也不再是惊涛骇浪,你看着自己的脸蛋逐渐成熟,心里却还保有着一丝纯稚,就像一直住着一个小女孩,虽然考试常常粗心、虽然常常把事情搞砸,但最后你总会坚持把事情完成,这就是你的特点。