自从上了《哪吒闹海》这一课,听老师讲哪吒有三头六臂,龙王都怕他三分。我就产生了这样的想法,我有三头六臂该多好。
我有了三头六臂,应付学习我就会轻松无比,不会像现在手忙脚乱,还经常被批评。当语文老师、数学老师和英语老师一起布置作业的时候,作业堆积如山,你们会急的像热锅上蚂蚁一样团团转,吭哧吭哧地写上一两个小时。对我来说就简单多了,因为我有三头六臂,一手写数学,一手写语文,还有一手写英语,三门作业同时写,不一会儿就写完了。剩下的大量时间读书,开阔眼界、增长知识。而看书时我也很休闲,一个头看书一个头看窗外风景,还有一个头睡觉。
我有三头六臂,我就会帮爸爸做很多事。爸爸是钢筋工,在工地上班很辛苦,每天早出晚归,回家时都疲惫不堪。我会爸爸一起去工地干活,一个手臂帮他拿纱网,一个手臂帮他拿手钻,一个手臂帮他拿钉子,还有一个手臂帮他拿……像超人一样能干,减轻爸爸的负担,他就不会那么劳累了!
我有三头六臂,我要做的事有很多……