六年级写雪作文400字左右
寒假里我看了一本《白雪公主》的书里面讲述了一个悲惨而又幸福的故事。从前在一个美丽的王宫里王后生下了一位小公主她就叫白雪公主她的皮肤像雪一样白嘴唇像一样红头发像檀木一样黑非常美丽。当我读到这儿的时候我仿佛看到了她那美丽的面庞。但白雪公主的母亲却不幸去世了。白雪公主越长越漂亮她的继母十分嫉妒她想方设法要了她。
白雪公主几次逃过了母后的魔爪并且赢得了七个小矮人的关心和爱护但最终她还是中了计。良的白雪公主了。王子小矮人和许许多多的动物们对公主的爱凝聚成了一股无限的爱终于善良的力量唤醒了公主。这本书给我最大的收获是:善有善报恶有恶报我们要做一个好人不要做一个坏人心灵美才是真正的美。