国庆期间,我们一家人和外公、外婆、哥哥、舅妈一起去了大香林。
当天,我们乘着轿车,唱着歌,一路上欢声笑语,脸上洋溢着欢快的笑容,当我们聊的正开心时,老大远就闻到了桂花的香味,桂花的味道芬芳扑鼻,桂花开得争奇斗艳,桂花的颜色五彩缤纷,深吸一口气,就好像在花的世界里似的。
到了,我们一个个像困在笼子里就好几十年的小鸟似的,都飞出了鸟笼,来到了一个新的世界,下车第一件事当然是飞奔到大香林入口,呼吸新鲜空气,再买门票。
一进去,就犹如进了另一个世界,这个世界焕然一新,使我大吃一惊;这个世界空气清新,使我神清气爽;这个世界绿树成荫,使我蹦蹦
跳跳。这个世界太美妙了,我一言难尽,这个世界太美妙了,使我想永远住在这里,在这里得到无穷的快乐,无穷的美好和温馨。
走进去你,你会看到一块块板平放着,让人们通往这里,到"香味生产"地。这些木板,犹如一座天桥,可以通往"人间仙境
走到里面,你会看到许许多多、郁郁葱葱的桂花树,只要风一吹,桂花纷纷落下,像下起了毛毛细雨一般,好似下了一场桂花雨。中间是木板,两旁是泥土,是长树的,中间是走人的。两旁是小摊有很多东西。有水果、水枪、水管、饭、菜还有方便面等小吃。
到了中午,我们吃好饭找了一块阴凉干燥的平地,搭好帐篷,小孩一个,大人两个。当大人们睡觉时,我们几个小孩跑出去,去摇桂花。我负责在树上采,他们在树下接,我们赶快把接下来的桂发放爸爸妈妈睡觉帐篷出口为了给爸爸妈妈一个惊喜。
下午,我们回家了,这次回去时,我们依依不舍的。