有关公园作文400字左右
清明节过后的一个星期天,我们一家三口去襄阳公园玩。未进门,我们就被“襄阳好风日”几个大字吸引住了。
到了公园,爸爸在买门票的时候,我和妈妈都等不及了,爸爸买完了票,我马上冲了进去,看着清澈的护城河水和古老的城墙,我差一点流出了眼泪。我还看到了襄樊市的市花——紫薇,她光光的枝杆还才长出嫩芽。
我们在里面转了一圈,之后划船去了。
爸爸买完票,我迫不及待地上了船,自告奋勇的要当"驾驶员",爸爸、妈妈同意了。
可是开了一会儿,我发现船好像失控了,不管我是往左还是往右打方向盘,船只在水里打转转,转得我头都晕了。
妈妈一看说,“我来!”,结果船照样在水里转来转去,就是不直行。
这时爸爸说,“看我的!船的制动反应慢,方向盘向左、向右都不能着急,打的太快。”说着爸爸打给我们看,过了一会儿,果然在原地打转的船开始向前航行。我和妈妈佩服的直点头,原来划船也能学到好多的知识啊!
襄阳公园真好玩。