假如风有颜色,那世界一定变得更美丽,更生动。风与大自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的画。
假如风有颜色,我希望是青绿色。因为青绿色代表春天。它象征着世界和平。它一吹过,万物苏醒,给祖国增添了几分风景。它一吹过,鸟语花香、万紫千红、百花齐放,大地花红柳绿,风给大地穿上了绿装。
假如风有颜色,我喜欢是蓝色。因为蓝色代表夏天,它象征着安宁。它在夏天一吹过,把烈日炎炎的夏天顿时变得凉爽,它一吹过城市的噪音和尘土顿时减少了许多。它还把盛夏夜晚的蝉声变得更动听了。风给大地穿上了蓝装。
假如风有颜色,我希望是黄色。因为黄色代表秋天,它象征着的是大丰收。它一吹过,蔬菜水果成熟了,它一吹过就像个信使把喜悦和大家一起分享。让农民伯伯一年的心没有浪费。风给大地穿上了黄袄。
假如风有颜色,我希望是白色。因为白色代表冬天,象征着纯洁。它一吹过,把小孩的友情变得更纯洁了,它让敌人变成了朋友。它一吹过,天空下雪了似乎在说小朋友来玩吧。风给大地穿上了雪大衣。
假如风有颜色,我希望是五彩的,它们象征着生命、和平、宁静、清洁、收获、开心、纯洁、友谊、文明与善良……这些颜色把四个季节变得不再单调。