我经常想起我与你在一起的快乐时光,我和你在一起的时光我终身不忘谢谢你陪着我的身边。
我不知道我们什么时候成为的朋友,现在已经很模糊了我永远不会忘记的一件事是在我8岁生日的时候的前几天。我们两个不知道为什么就是为了一件微不足道的小事还大吵了一架。
在生日之前我们谁也没有去找对方,生日那天下了大雨,本以为她不会来找我了不会给我生日礼物我的心情非常伤心。在晚上的时候不知道几点,忽然之间我听到了她的声音还有门,咚、咚、咚……她来了,我马上把门打开,打开门一看她全身湿透了,手里拿着一只小熊,微笑着对我说了声:“生日快乐”!我感动的哭了出来,在这时她突然晕了过去。
我把她扶倒沙发原来是发烧了,吓我了。她醒了后说:“你怎么哭了”。我生气的说:“我能不哭吗?你都晕了”。她微笑着说:“我没事啦,你放心吧”。
我想你了我的朋友,希望我们可以再见面我永远不会忘记我和你在一起难忘的时光,希望时间能够倒流,我会珍惜和你在一起的时光。