描写好闺蜜的作文600字
我们班有一个女孩,齐刘海,扎着个马尾辫,眼睛大大的,嘴巴小小的,长得特别可爱,长得特别好看,还特别的白。她特别爱笑,我一看见她我就觉得我和她特别有缘,但是看她的那个样子我就觉得特别不好接触似的。不过没关系毕竟都不认识,也不知道对方的性格,慢慢熟悉熟悉多说说话就好了。结果还真是向我说的那样,有缘分,她成为了我的闺蜜。
我的闺蜜是我们班的班花,这是我们班同学都认同的,就是她不同意和我们的意见不一样(她也会害羞的哦,嘿嘿~~),她总是说我比她长得好看,我比她写字好,我比她人缘好,总之我没回一说她比我好她就和我说反话就说我比她好。
我们俩在一起关系特别好有时候我们班的一些女生都特别嫉妒我们呢,因为我们一到下课就在一起玩,有时候还一起吃饭,有时候还一起吃同一碗饭,有时候还一起上厕所,有时候还一起逛街,还有的时候我俩的衣服就是互相穿,她穿我的,我穿她的,我还给她了一件长袖她也给我了一件长袖。她还当过我半学期的同桌呢,我们俩上课一起讨论问题,她有不会的问我我有不会的问她,反正我们就是互帮互助。
我们俩的关系就是这么好,我们俩的关系就是这么铁,我们俩的关系就是这么让人们羡慕嫉妒恨。
我们俩说好了下辈子、下下辈子还要在一起!我们俩说好了下辈子、下下辈子还要当闺蜜!
闺蜜,我爱你!