5年级假如我是孙悟空100字作文
大家都知道齐天大圣--孙悟空吧,它神通广大,为人类打败了妖怪。你还别说,最近我和我孙悟空做了一笔交易,没想到......
一天,我出去散步,一个熟悉的身影站在我面前,我仔细一看,原来是孙悟空!它对我说:“神奇药丸买不买,可以把你变成任意一个人!只要一百元!”我掏了掏口袋,只有一元钱!可我又太想要这个药丸了,于是,我灵机一动,说:“那你给我看看!”它递给了我,我拿起药丸,来不及多想,一口吞了下去,然后说:“变孙悟空!”顿时,我的液像是冻结了一样,我变成了孙悟空,赶紧坐着筋斗云飞走了。
我呼了一口气,这时,我想:“哈哈哈,我可以想去哪儿,就去哪儿了!”我立刻驾着筋斗云飞向太空。到了太空,我一看,吓了一跳:“谁说太空很美?这么多太空垃圾!”我扯下一根毫毛,轻轻一吹,就变成了带翅膀的垃圾车,我开始清理垃圾,太空上的垃圾真多,有石头、垃圾袋、还有人类飞上太空留下的各种垃圾!哎,清理了一个小时,才清理了一小片垃圾。我又扯了一根毫毛变成了一百只小猴,让它们来帮忙清理。这时,我看到了我们的中国!它像一只雄鸡,屹然挺立着。才半个小时,那些小猴就把所有的垃圾清理完了。我突然想到火星,它的上面生物生存机率可高了!于是我飞到了火星。进入火星,没想到,这哪是啥星呀!都成了外星人的天下了!那些外星人是六只耳朵、三个头、五张嘴的怪物。有一个外星人好奇的看着我说:@-~~CC@#¥。我也听不懂,只好用猴毛变出一个翻译机,翻译机说:“你是孙悟空?”哦!天啊!连外星人都知道我是孙悟空了!我说:“正是!”它笑着回答:“送你一颗糖,这颗糖可以让你有超能力!”我赶紧说了声谢谢,然后飞快地走了。
到了地球,孙悟空看见了我,赶忙跑过来,问:“你这妖精,跑哪儿去啦?”我不知如何应付,想逃。可他立刻抓住了我,金箍棒正准备向我打来,只听一声:“起床了!”我睁开眼睛一看,原来是一个梦啊!
哎!假如我是孙悟空,那该多好啊!